наверх

Новости делового туризма

Россия перезапускает авиасообщение еще с четырьмя странами
Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Границы между странами были закрыты из-за пандемии.
А380 авиакомпании Emirates возвращается в Россию
Авиакомпания Emirates объявила о возобновлении с 18 сентября рейсов из Дубая в Москву (Домодедово) на самолете сверхбольшой вместимости Airbus А380-800.
Полезные функции онлайн системы при поиске гостиниц
Наша онлайн-система бронирования помогает быстро найти отели вблизи места проведения мероприятия или деловой встречи.
Аэрофлот открыл для граждан РФ продажу билетов на рейсы из-за рубежа
Аэрофлот открыл продажу авиабилетов на собственные грузопассажирские рейсы в Москву для граждан РФ
США прекращают скрининг иностранных авиапутешественников на COVID-19
С 14 сентября в США прекращают скрининг иностранных авиапутешественников на COVID-19. Пассажирам больше не нужно будет лететь в определенные аэропорты США, используемые для скрининга.
Онлайн-система бронирования в помощь тревел-менеджеру: данные пассажиров в одном месте
Для удобства и экономии времени наша онлайн-система бронирования надежно хранит персональные данные командируемых сотрудников в профиле пассажира.
В Москве снова можно проводить выставки и конгрессы
В соответствии с указом мэра Москвы с 4 сентября в столице в полном объеме с учетом требований санитарно-эпидемиологической безопасности возобновляется проведение выставок и конгрессов.
Россия возобновляет перелеты в Египет, ОАЭ и на Мальдивы
Россия на взаимной основе возобновляет авиасообщение с Египтом, Объединенными Арабскими Эмиратами и Мальдивами. Так, откроется три рейса в неделю в Каир (Египет), два рейса в Дубай (ОАЭ) и два рейса в аэропорт Велана (Мальдивы).
Роспотребнадзор установил порядок прибытия в Россию воздушным транспортом
В соответствии с установленным порядком при посадке в самолет, следующий в Россию, включая транзитные рейсы, иностранный гражданин обязан иметь справку на русском или английском языке, подтверждающую отрицательный результат теста на Covid-19, сделанного не ранее чем за три календарных дня до прилета. Также еще до прибытия иностранные граждане заполняют специальную анкету.
Швейцария открывается для россиян, но не для туристов
Возобновление международного авиасообщения со Швейцарией на взаимной основе возможно с 15 августа 2020 г. по маршруту Москва – Женева – Москва. Рейсы будут осуществляться с периодичностью один раз в неделю.