наверх

Новости делового туризма

«Аэрофлот» перевел рейсы из Италии, Ирана и Южной Кореи в отдельный терминал Шереметьево
Национальный перевозчик РФ «Аэрофлот» с 1 марта перевел все рейсы из Ирана, Италии и Южной Кореи в терминал F аэропорта Шереметьево.
Авиакомпании объявили о бесплатном возврате билетов на рейсы в Китай
В связи с распространением коронавируса о бесплатном возврате билетов на рейсы в Китай/Гонконг уже объявили S7, «Уральские авиалинии», «Аэрофлот».
Авиакомпании запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета.
Авиакомпании Аэрофлот, S7 (Сибирь) и Nord Wind запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета. Это означает, что если до вылета остается менее 24 часов, то нельзя забронировать и взять время на подумать – возможно только одновременное бронирование и оформление билета на эти авиакомпании.
Коломбо, Дублин, Гетеборг и Любляна — новые рейсы из Москвы
«Аэрофлот» открывает регулярные рейсы в Коломбо, Гетеборг, Дублин и Любляну. Полеты будут осуществляться в период действия зимнего расписания полетов с 28 октября 2018 года по 30 марта 2019 года. Продажа билетов открыта.
В Шереметьево с 10 апреля заработает услуга TAX FREE для иностранцев
В Международном аэропорту Шереметьево с 10 апреля 2018 г. граждане иностранных государств, не входящих в состав Евразийского экономического союза, для возврата НДС смогут воспользоваться стойками регистрации для товаров, подлежащих оформлению по системе TAX FREE.
Аэрофлот ужесточил правила досмотра ручной клади
С 15 февраля 2018 года «Аэрофлот» ужесточает контроль за провозом ручной клади в базовом аэропорту «Шереметьево» и в аэропортах по всей маршрутной сети компании. В «Аэрофлоте» сообщили, что не меняют нормы провоза ручной клади, а лишь усиливают контроль за их соблюдением.
С 1 Февраля 2018 г. авиакомпания Etihad изменила правила провоза багажа
Авиакомпания Etihad Airways ввела новые правила провоза багажа. Теперь при расчете оплаты услуги учитывается не количество чемоданов, а их общий вес. Вес ручной клади во всех классах должен быть не более 7 кг.
Bosphorus Experience для пассажиров бизнес-класса Turkish Airlines
Авиакомпания Turkish Airlines рада предложить новую услугу для пассажиров бизнес-класса со стыковкой более 7 часов – Bosphorus Experience!
Новые правила провоза ручной клади в самолетах
С 5 ноября 2017 г. вступают в силу изменения в правилах провоза багажа и ручной клади в самолетах. В частности, власти РФ устанавливают максимальный порог бесплатного провоза ручной клади на уровне 5 кг.