наверх

Новости делового туризма

Закажиет уникальный вертолетный трансфер Аэропорт Сочи - Курорт Роза Хутор
С 25 декабря пассажиры прилетающие в Сочи смогут воспользоваться новой уникальной услугой – трансфер по маршруту Аэропорт – курорт Роза Хутор – Аэропорт. Полет займет всего 15 минут.
С 1 декабря Россия восстанавливает авиасообщение с Аргентиной, Бангладеш, Бразилией, Коста-Рикой и Монголией.
С 1 декабря Россия восстанавливает авиасообщение с Аргентиной, Бангладеш, Бразилией, Коста-Рикой и Монголией. Это не значит, что рейсы в ближайшее время появятся в расписании, однако планировать путешествие в открытые для туристов страны уже можно. Кстати, все эти страны открыты для туристов
Скидки до 50% на авиабилеты по России на "Аэрофлот"
Авиакомпании <Аэрофлот>, <Россия> и <Аврора> проводят распродажу авиабилетов на рейсы по российским направлениям со скидкой до 50%.
Россия возобновит авиасообщение с Бахрейном, Доминиканой и Молдавией
Россия возобновит авиасообщение с Бахрейном, Доминиканой и Молдавией
Открытие авиасалона МАКС 2021
Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 начинает работу во вторник в Жуковском. В этом году салон продлится с 20 по 25 июля и для широкой публики будет открыт уже с 21 числа. Однако в условиях эпидемиологических ограничений проход на мероприятия авиасалона возможен только при наличии QR-кода, подтверждающего сделанную прививку, либо отрицательный ПЦР-тест.
Аэрофлот переводит международные рейсы в Терминал С аэропорта Шереметьево
Аэрофлот c 23 июля 2021 года начинает перевод международных рейсов в новый Терминал С аэропорта Шереметьево. Пассажиры будут проинформированы об изменении терминала вылета/прилета по контактам, указанным в бронированиях (телефон, e-mail).
Получайте кешбэк 20% за путешествия по России
Рассказываем подробно, Вы можете принять участие в четвёртом этапе акции с кешбэком 20% на карту «Мир» при бронировании проживания через МАКС-АВИА
Россия возобновляет авиасообщение с шестью странами
Россия с 1 апреля возобновляет на взаимной основе авиасообщение с Германией, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном, Узбекистаном и Шри-Ланкой.
Улететь за границу можно будет еще из 13 российских городов
Рейсы за границу с 1 апреля 2021 года возобновляются из аэропортов 13 городов России. Для международных вылетов откроются авиагавани Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.
Россия возобновляет авиа сообщение с Белоруссией, Казахстаном, Азербайджаном, Арменией, Индией и Египтом
Россия возобновляет авиа сообщение с Белоруссией, Казахстаном, Азербайджаном, Арменией, Индией и Египтом