наверх

Новости делового туризма

Инструкция для Россиян прибывающих из-за границы
Рассказываем, что нужно сделать всем гражданам РФ при возвращении из-за границы.
"Путешествую без COVID-19" - новые правила въезда в Россию для иностранцев
Напоминаем, что по требованию правительства России, с 1 сентября иностранцы, въезжающие в Россию из Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Азербайджана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана, обязаны использовать приложение "Путешествуй без COVID-19"
Правила заселения в гостиницы Краснодарского края с 1 августа 2021 г.
На Кубани с 1 августа ужесточили правила заселения в отели.
Роспотребнадзор разрешил вакцинированным россиянам не сдавать ПЦР-тесты по возвращении из-за границы
Роспотребнадзор отменил двукратное тестирование россиян на COVID-19 по возвращении в страну. Теперь анализ нужно сдать только один раз, при этом привитым или переболевшим он не потребуется.
COVID19 ОГРАНИЧЕНИЯ - заселение в гостиницы только со справкой!
На фоне резкого роста заболеваемости коронавирусом регионы РФ в срочном порядке вводят ограничения для въезда и размещения граждан в гостиницах и других средствах размещения. Во избежание проблем при заселении, мы НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ отправлять в командировки ТОЛЬКО сотрудников, с одной из трех медицинских справок
Данные загранпаспорта будут вноситься в сертификаты о вакцинации на «Госуслугах»
Сертификат о вакцинации от коронавируса, формируемый на портале «Госуслуги», будет привязан к заграничному паспорту, заявил замглавы Минцифры Олег Качанов. Ранее сообщалось, что из-за того, что в переведенном на английский язык сертификате указаны данные российского паспорта, его нельзя будет использовать для поездок за рубеж.
Россия возобновляет авиасообщение с шестью странами
Россия с 1 апреля возобновляет на взаимной основе авиасообщение с Германией, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном, Узбекистаном и Шри-Ланкой.
Улететь за границу можно будет еще из 13 российских городов
Рейсы за границу с 1 апреля 2021 года возобновляются из аэропортов 13 городов России. Для международных вылетов откроются авиагавани Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.
Россия возобновляет авиа сообщение с Белоруссией, Казахстаном, Азербайджаном, Арменией, Индией и Египтом
Россия возобновляет авиа сообщение с Белоруссией, Казахстаном, Азербайджаном, Арменией, Индией и Египтом
Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов