наверх

Россия возобновляет авиа сообщение с Белоруссией, Казахстаном, Азербайджаном, Арменией, Индией и Египтом

С 8 февраля РФ перезапустила железнодорожный транспортный поток с Белоруссией - помимо прямых поездов, в Минске будут делать остановку составы Москва - Калининград и Калининград - Санкт-Петербург.

На взаимной основе увеличили количество регулярных авиарейсов Москва - Минск до пяти в неделю, а также воздушное сообщение из Ростова-на-Дону и Санкт-Петербурга в Минск по одному рейсу в неделю из каждого аэропорта.

Кроме того, увеличено количество регулярных рейсов в Киргизию по маршруту Москва - Бишкек до трех рейсов в неделю.

С 15 февраля 2021 года будет восстановлено международное авиасообщение с Азербайджаном (Москва - Баку, два рейса в неделю) и Арменией (Москва - Ереван, четыре рейса в неделю).

Также Аэрофлот возобновляет регулярные полёты из Москвы в Алматы (Казахстан), Дели (Индия), и увеличивает частоту полётов в Нур-Султан (Казахстан), Бишкек (Киргизия), Каир (Египет).

Проверить расписание и цены на интересующие Вас направления, а также оформить все услуги связанные с командировками вы можете в нашей онлайн-системе бронирования 24/7 из любой точки мира.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости
"Путешествую без COVID-19" - новые правила въезда в Россию для иностранцев
Напоминаем, что по требованию правительства России, с 1 сентября иностранцы, въезжающие в Россию из Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Азербайджана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана, обязаны использовать приложение "Путешествуй без COVID-19"
Роспотребнадзор разрешил вакцинированным россиянам не сдавать ПЦР-тесты по возвращении из-за границы
Роспотребнадзор отменил двукратное тестирование россиян на COVID-19 по возвращении в страну. Теперь анализ нужно сдать только один раз, при этом привитым или переболевшим он не потребуется.