наверх

Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?

В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов:

Аэрофлот - https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/airport/about/lounge

Lufthansa - https://www.lufthansa.com/ru/ru/lounges

 

Если вы летите бизнес-классом или хотите воспользоваться бизнес-залом, обязательно уточняйте режим его работы у вашего персонального агента. Если бизнес-зал авиакомпании закрыт, мы всегда постараемся найти альтернативу для комфортного перелета, например, можно оформить доступ в платный бизнес-зал или ВИП-зал, а также забронировать отель при длинной пересадке.

 

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ БИЗНЕС И ВИП-ЗАЛЫ?

 

Бизнес-зал в аэропорту представляет собой комфортный зал ожидания, в который Пассажир попадает ПОСЛЕ прохождения всех формальностей по вылету, и в котором Пассажир только ожидает посадку на рейс, бизнес-зал находится в стерильной/транзитной зоне аэропорта.

 

Бизнес-залы в аэропортах, как правило, предоставляются Пассажирам по классу авиабилета, а в стоимость услуг включены напитки и еда.

 

В отличие от бизнес-зала, VIP-зал находится в зоне общего доступа аэропорта, и не предоставляется по классу билета, то есть всегда является дополнительной платной услугой.

 

В стоимость услуг VIP-зала входит прохождение аэропортовых формальностей в сопровождении сотрудника ВИП-зала, часто в приватных зонах, а также отдельный транспорт от/до трапа самолета в случае дальней стоянки самолёта.

 

Ознакомиться с ценами ВИП-залов аэропортов Москвы и отправить заявку на их бронирование вы можете у нас на сайте https://www.max-avia.ru/services/vip/

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.