наверх

Улететь за границу можно будет еще из 13 российских городов

Рейсы за границу с 1 апреля 2021 года возобновляются из аэропортов 13 городов России. Для международных вылетов откроются авиагавани Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

До 1 апреля полеты за рубеж возможны из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда, Новосибирска, Самары, Владивостока, Грозного, Красноярска, Уфы, Астрахани, Екатеринбурга, Иркутска, Махачкалы, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми, Хабаровска, Кемерово и Петропавловска-Камчатского.

Также стало известно, что с 1 апреля Россия восстанавливает перелеты еще в шесть стран, так что в сумме из России можно будет улететь в 27 государств.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Распродажа авиабилетов Аэрофлот. Скидки до 50%.
Аэрофлот с 19 по 26 мая проводит беспрецедентную распродажу на авиабилеты по всем российским направлениям с полётами до 31 октября 2022 года. В период проведения акции цены на билеты будут снижены до 50%.
Оформление виз в страны ЕС стало более сложным и дорогим
В работе визовых центров стран Европы в начале марта произошли изменения. В основном, они касаются обновления правил приема документов на бизнес-визы. Однако отдельные страны приостанавливают прием документов и на туристические визы.
Как заказать такси заграницей?
Чтобы продолжать пользоваться услугами такси заграницей, предлагаем подключить ваших сотрудников к нашему корпоративному сервису такси.