наверх

Улететь за границу можно будет еще из 13 российских городов

Рейсы за границу с 1 апреля 2021 года возобновляются из аэропортов 13 городов России. Для международных вылетов откроются авиагавани Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

До 1 апреля полеты за рубеж возможны из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Казани, Калининграда, Новосибирска, Самары, Владивостока, Грозного, Красноярска, Уфы, Астрахани, Екатеринбурга, Иркутска, Махачкалы, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Перми, Хабаровска, Кемерово и Петропавловска-Камчатского.

Также стало известно, что с 1 апреля Россия восстанавливает перелеты еще в шесть стран, так что в сумме из России можно будет улететь в 27 государств.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Аэрофлот переводит международные рейсы в Терминал С аэропорта Шереметьево
Аэрофлот c 23 июля 2021 года начинает перевод международных рейсов в новый Терминал С аэропорта Шереметьево. Пассажиры будут проинформированы об изменении терминала вылета/прилета по контактам, указанным в бронированиях (телефон, e-mail).
Роспотребнадзор разрешил вакцинированным россиянам не сдавать ПЦР-тесты по возвращении из-за границы
Роспотребнадзор отменил двукратное тестирование россиян на COVID-19 по возвращении в страну. Теперь анализ нужно сдать только один раз, при этом привитым или переболевшим он не потребуется.