наверх

"Путешествую без COVID-19" - новые правила въезда в Россию для иностранцев

Уважаемые Клиенты!

Напоминаем, что по требованию правительства России, с 1 сентября иностранцы, въезжающие в Россию из Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Азербайджана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана, обязаны использовать приложение "Путешествуй без COVID-19" (IOS / ANDROID).

Путешественники смогут найти в приложение сертифицированные лаборатории для сдачи анализов на COVID-19, а также загружать готовые результаты, которые требуется предъявить при прохождении границы. В приложение должен отражаться отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, проведенного не ранее чем за 3 дня до прибытия на территорию РФ.

Исключение (в использовании приложения) сделано для иностранных граждан, въезжающих в Россию из третьих стран транзитом через страны ЕАЭС. Но они также будут обязаны предъявить на границе отрицательный результат ПЦР-теста, а также наличие билетов и посадочных талонов по всему маршруту следования в Россию.

Агентство МАКС-АВИА предоставляет услуги оформления российских и иностранных виз, а также разрешений на работу для иностранных граждан.

 

Источник: https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=18479

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости
Роспотребнадзор разрешил вакцинированным россиянам не сдавать ПЦР-тесты по возвращении из-за границы
Роспотребнадзор отменил двукратное тестирование россиян на COVID-19 по возвращении в страну. Теперь анализ нужно сдать только один раз, при этом привитым или переболевшим он не потребуется.
COVID19 ОГРАНИЧЕНИЯ - заселение в гостиницы только со справкой!
На фоне резкого роста заболеваемости коронавирусом регионы РФ в срочном порядке вводят ограничения для въезда и размещения граждан в гостиницах и других средствах размещения. Во избежание проблем при заселении, мы НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ отправлять в командировки ТОЛЬКО сотрудников, с одной из трех медицинских справок