наверх

Россия возобновляет авиасообщение с шестью странами

Россия с 1 апреля возобновляет на взаимной основе авиасообщение с Германией, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном, Узбекистаном и Шри-Ланкой.

Самолеты между Франкфуртом и Москвой будут курсировать пять раз в неделю, с такой же частотой можно будет отправиться в Берлин, а из Петербурга лайнеры будут летать трижды в неделю.

Рейсы в Венесуэлу (Москва — Каракас) запланированы два раза в неделю, в Сирию (Москва — Дамаск) — один раз в неделю.

По одному разу в неделю самолеты будут отправляться в Таджикистан (Москва — Душанбе), Узбекистан (Москва — Ташкент) и в Шри-Ланку (Москва — Коломбо).

Кроме того, с 1 апреля увеличится количество регулярных рейсов с Кубой, Белоруссией, Арменией, Азербайджаном, Египтом, ОАЭ.

Начиная с лета 2020 года, Россия восстановила авиасообщение с 21 страной, включая Турцию, Танзанию, Швейцарию, ОАЭ, Мальдивы, Египет, Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Южную Корею, Сербию, Кубу, Японию, Сейшельские Острова, Эфиопию, Вьетнам, Индию, Катар и Финляндию, Грецию и Сингапур. Таким образом, с 1 апреля количество стран, с которыми возобновляется приостановленное из-за коронавируса весной 2020 года авиасообщение, достигнет 27.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Улететь за границу можно будет еще из 13 российских городов
Рейсы за границу с 1 апреля 2021 года возобновляются из аэропортов 13 городов России. Для международных вылетов откроются авиагавани Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.
Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов