наверх

Получайте кешбэк 20% за путешествия по России

Уважаемые Клиенты!

Мир весной прекрасен - теперь вы можете бронировать проживание в МАКС-АВИА и получать кешбэк 20% (акция «МИР»):

  • Продажа: до 15 июня 2021 года (до 23:59 по МСК);
  • Проживание в России от 2-х дней: до 30 июня 2021 года;
  • Покупка совершается от физического лица. Гостиница не предоставляет закрывающие документы по услугам приобретенным в рамках данной акции.

Для бронирования проживания по данной акции – обращайтесь к Вашему персональному менеджеру и указывайте в запросе «Акция МИР»

Вы можете ознакомиться с полными условиями программы

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Данные загранпаспорта будут вноситься в сертификаты о вакцинации на «Госуслугах»
Сертификат о вакцинации от коронавируса, формируемый на портале «Госуслуги», будет привязан к заграничному паспорту, заявил замглавы Минцифры Олег Качанов. Ранее сообщалось, что из-за того, что в переведенном на английский язык сертификате указаны данные российского паспорта, его нельзя будет использовать для поездок за рубеж.
Улететь за границу можно будет еще из 13 российских городов
Рейсы за границу с 1 апреля 2021 года возобновляются из аэропортов 13 городов России. Для международных вылетов откроются авиагавани Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.
Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.