наверх

Россия перезапускает авиасообщение еще с четырьмя странами

Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Границы между странами были закрыты из-за пандемии.

Согласно документу, первые рейсы в Казахстан (Нур-Султан), Киргизию (Бишкек) и Белоруссию (Минск) запланированы уже на 21 сентября. Перелеты в Южную Корею (Сеул) начнутся чуть позже, 27 сентября. Планируется, что рейсы по этим направлениям будут выполняться раз в неделю.

Напомним, что Россия уже возобновила авиасообщение с рядом стран. Среди них — Великобритания, Турция, Танзания, ОАЭ, Египет, Мальдивы. Также частично открыты границы со Швейцарией. (government.ru)

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Открытие авиасалона МАКС 2021
Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 начинает работу во вторник в Жуковском. В этом году салон продлится с 20 по 25 июля и для широкой публики будет открыт уже с 21 числа. Однако в условиях эпидемиологических ограничений проход на мероприятия авиасалона возможен только при наличии QR-кода, подтверждающего сделанную прививку, либо отрицательный ПЦР-тест.
Аэрофлот переводит международные рейсы в Терминал С аэропорта Шереметьево
Аэрофлот c 23 июля 2021 года начинает перевод международных рейсов в новый Терминал С аэропорта Шереметьево. Пассажиры будут проинформированы об изменении терминала вылета/прилета по контактам, указанным в бронированиях (телефон, e-mail).