наверх

Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы

9 декабря Росавиация направила в российские авиакомпании телеграмму, в которой предостерегала от перевозки граждан за пределы России на нерегулярных грузопассажирских рейсах и продажи билетов на эти рейсы в рамках турпакетов.

Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях, список которых указан на сайте Ростуризма.

Как говорится в телеграмме, право на выполнение нерегулярных грузопассажирских рейсов предоставлено авиакомпаниям для вывоза иностранных граждан с территории России и возврата российских граждан на родину. Перевозка граждан за пределы России не должна выполняться в рамках турпакетов и вообще в туристических целях.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Открытие авиасалона МАКС 2021
Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 начинает работу во вторник в Жуковском. В этом году салон продлится с 20 по 25 июля и для широкой публики будет открыт уже с 21 числа. Однако в условиях эпидемиологических ограничений проход на мероприятия авиасалона возможен только при наличии QR-кода, подтверждающего сделанную прививку, либо отрицательный ПЦР-тест.
Аэрофлот переводит международные рейсы в Терминал С аэропорта Шереметьево
Аэрофлот c 23 июля 2021 года начинает перевод международных рейсов в новый Терминал С аэропорта Шереметьево. Пассажиры будут проинформированы об изменении терминала вылета/прилета по контактам, указанным в бронированиях (телефон, e-mail).