наверх

Россия возобновляет перелеты в Египет, ОАЭ и на Мальдивы

Россия на взаимной основе возобновляет авиасообщение с Египтом, Объединенными Арабскими Эмиратами и Мальдивами. Соответствующее распоряжение 2 сентября подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

 

Так, откроется три рейса в неделю в Каир (Египет), два рейса в Дубай (ОАЭ) и два рейса в аэропорт Велана (Мальдивы).

 

Кроме того, число перелетов в Швейцарию, с которой границы уже открыты, вырастет. Раньше авиакомпании «Аэрофлот» (до Женевы) и Swiss Air (до Цюриха) выполняли по одному рейсу в неделю, сейчас они добавили еще по одному перелету.

 

При этом поездки за рубеж для ухода за родственниками (это касается и выезда россиян, и въезда иностранцев) неограничены, добавили власти.

 

Также в Кабинете министров подчеркнули, что российский оперштаб продолжает работать над расширением списка стран для авиасообщения. (government.ru)

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.
Россия утвердила порядок получения электронных виз
В России утвердили порядок получения электронных виз для иностранных граждан. Их можно будет оформить на специально созданном сайте Министерства иностранных дел или с помощью мобильного приложения. Визу планируют выдавать для туристических, деловых, гуманитарных и гостевых поездок.