наверх

Гостиницы, в которых размещаются врачи лечащие пациентов с COVID-19

Более полутора тысяч медицинских работников, борющихся с коронавирусом, разместили в гостиницах Москвы, сообщила 16 апреля глава комитета по туризму столицы Екатерина Проничева.

В этом списке присутствуют (список не полный):

  1. Холидэй Инн Экспресс Шереметьево
  2. Холидэй Инн Селигерская
  3. Кортъярд Марриот Павелецкая
  4. Краун Плаза Центр Мировой Торговли
  5. Марриот Гранд Отель
  6. Марриот Тверская
  7. Националь
  8. Шератон Палас
  9. Хилтон Ленинградская
  10. Рэдиссон Блю Олимпийская
  11. Все отели сети Азимут в Москве

При формировании предложений агенты МАКС-АВИА заранее проверяют режим работы гостиниц в период карантина, предоставляемые услуги (в некоторых гостиницах не работает ресторан, т.е. нет завтрака), требуемые документы для заселения (заселяют по приказу на командировку), а также присутствие в гостинице медицинских работников.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Когда можно будет улететь заграницу?
Некоторые европейские авиакомпании (SWISS, LUFTHANSA, TURKISH AIRLINES) на днях представили список направлений, которые вошли в полётную программу на июнь этого года. Среди них есть и Москва и Санкт-Петербург. Возникает вопрос: если рейсы есть в расписании и на них можно купить билеты, означает ли это, что в июне можно будет спокойно улететь в Европу и другие страны? Отвечаем: нет, не означает. И вот почему.
Почему сотрудники должны сами бронировать командировки: пять причин
Никому не нравится чрезмерный контроль. Но до недавнего времени сфера командировок являлась одним из направлений, где у сотрудников была минимальная свобода. Им говорили, куда ехать, как добираться и где жить. Но идеальный ли это подход к организации деловых поездок? Сегодня мы расскажем, почему руководителям компаний стоит задуматься о том, чтобы разрешить сотрудникам самостоятельно бронировать командировки.