наверх

Гостиницы, в которых размещаются врачи лечащие пациентов с COVID-19

Более полутора тысяч медицинских работников, борющихся с коронавирусом, разместили в гостиницах Москвы, сообщила 16 апреля глава комитета по туризму столицы Екатерина Проничева.

В этом списке присутствуют (список не полный):

  1. Холидэй Инн Экспресс Шереметьево
  2. Холидэй Инн Селигерская
  3. Кортъярд Марриот Павелецкая
  4. Краун Плаза Центр Мировой Торговли
  5. Марриот Гранд Отель
  6. Марриот Тверская
  7. Националь
  8. Шератон Палас
  9. Хилтон Ленинградская
  10. Рэдиссон Блю Олимпийская
  11. Все отели сети Азимут в Москве

При формировании предложений агенты МАКС-АВИА заранее проверяют режим работы гостиниц в период карантина, предоставляемые услуги (в некоторых гостиницах не работает ресторан, т.е. нет завтрака), требуемые документы для заселения (заселяют по приказу на командировку), а также присутствие в гостинице медицинских работников.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.
Россия утвердила порядок получения электронных виз
В России утвердили порядок получения электронных виз для иностранных граждан. Их можно будет оформить на специально созданном сайте Министерства иностранных дел или с помощью мобильного приложения. Визу планируют выдавать для туристических, деловых, гуманитарных и гостевых поездок.