наверх

Новая услуга AirBerlin Connect - надежная связь над облаками!

Airberlin Connect - услуга WI-FI на борту самолетов AirBerlin

Посылайте электронные сообщения, путешествуйте по Интернету или делитесь своими фотографиями в социальных сетях: airberlin connect - это Ваш доступ в Интернет на высоте 10,000 метров. Вы можете пользоваться нашим интернет-сервисом, а также приложениями airberlin connect для доступа к бортовой развлекательной системе на своем мобильном устройстве. Парк воздушных судов airberlin постепенно оборудуется этими новыми услугами.

WI-FI ИНТЕРНЕТ (УСЛУГА ПЛАТНАЯ)

Воспользуйтесь нашим быстрым и эффективным доступом в Интернет прямо в пути. airberlin connect предоставит Вам онлайн-доступ во время полета, как только Вы включите Wi-Fi на своем мобильном устройстве (смартфоне, планшете или ноутбуке; услуга платная). Можно использовать также и VPN-соединение. Использование сервисов VoIP (например, Skype) во время полета запрещено.

БОРТОВАЯ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА (БЕСПЛАТНО)

Пользуйтесь бортовой развлекательной программой так, как Вам нравится: просто на своем мобильном устройстве. Установите соединение с сетью airberlin connect через Wi-Fi. Для этого Вам понадобится предустановленное приложение airberlin connect и заряженное мобильное устройство.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Открытие авиасалона МАКС 2021
Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 начинает работу во вторник в Жуковском. В этом году салон продлится с 20 по 25 июля и для широкой публики будет открыт уже с 21 числа. Однако в условиях эпидемиологических ограничений проход на мероприятия авиасалона возможен только при наличии QR-кода, подтверждающего сделанную прививку, либо отрицательный ПЦР-тест.
Аэрофлот переводит международные рейсы в Терминал С аэропорта Шереметьево
Аэрофлот c 23 июля 2021 года начинает перевод международных рейсов в новый Терминал С аэропорта Шереметьево. Пассажиры будут проинформированы об изменении терминала вылета/прилета по контактам, указанным в бронированиях (телефон, e-mail).