наверх

Авиакомпании запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета.

Авиакомпании Аэрофлот, S7 (Сибирь) и Nord Wind запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета.

Это означает, что если до вылета остается менее 24 часов, то нельзя забронировать и взять время на подумать – возможно только одновременное бронирование и оформление билета на эти авиакомпании.

 

Почему?

Обычно перед вылетом загрузка рейса максимальная, места в дефиците.

Логика такого запрета со стороны перевозчиков такая же, как у любого продавца дефицитного товара/услуги – только продажа, резерв невозможен.

 

Поэтому порядок действий следующий:

  1. мы информируем вас о наличии мест и стоимости
  2. если предложенный вариант устраивает, то Вы подтверждаете оформление (в соответствии с Договором, это является вашим безусловным обязательством оплаты)
  3. мы сразу оформляем билет.
Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.