наверх

Авиакомпании запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета.

Авиакомпании Аэрофлот, S7 (Сибирь) и Nord Wind запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета.

Это означает, что если до вылета остается менее 24 часов, то нельзя забронировать и взять время на подумать – возможно только одновременное бронирование и оформление билета на эти авиакомпании.

 

Почему?

Обычно перед вылетом загрузка рейса максимальная, места в дефиците.

Логика такого запрета со стороны перевозчиков такая же, как у любого продавца дефицитного товара/услуги – только продажа, резерв невозможен.

 

Поэтому порядок действий следующий:

  1. мы информируем вас о наличии мест и стоимости
  2. если предложенный вариант устраивает, то Вы подтверждаете оформление (в соответствии с Договором, это является вашим безусловным обязательством оплаты)
  3. мы сразу оформляем билет.
Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Открытие авиасалона МАКС 2021
Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 начинает работу во вторник в Жуковском. В этом году салон продлится с 20 по 25 июля и для широкой публики будет открыт уже с 21 числа. Однако в условиях эпидемиологических ограничений проход на мероприятия авиасалона возможен только при наличии QR-кода, подтверждающего сделанную прививку, либо отрицательный ПЦР-тест.
Аэрофлот переводит международные рейсы в Терминал С аэропорта Шереметьево
Аэрофлот c 23 июля 2021 года начинает перевод международных рейсов в новый Терминал С аэропорта Шереметьево. Пассажиры будут проинформированы об изменении терминала вылета/прилета по контактам, указанным в бронированиях (телефон, e-mail).