наверх

Новый бизнес зал "Business Lounge Space" от Air Astana в терминале E аэропорта Шереметьево

Авиакомпания Air Astana рада сообщить, что с 1 августа 2015 года, в терминале E,  Международного аэропорта Шереметьево, открывается новый бизнес зал "Business Lounge Space" для пассажиров бизнес-класса и держателей золотых карточек программы премирования Nomad club. 

Пассажиры смогут с комфортом отдохнуть перед полетом и насладится атмосферой уюта. Зал расчитан на 134 сидячих места и будет предлагать такие услуги как питание, прохладительные и алкогольные напитки (до 15% содержания алкоголя), газеты и журналы, бесплатный Wi-Fi, детская комната, комнаты отдыха и душ.

 

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Открытие авиасалона МАКС 2021
Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 начинает работу во вторник в Жуковском. В этом году салон продлится с 20 по 25 июля и для широкой публики будет открыт уже с 21 числа. Однако в условиях эпидемиологических ограничений проход на мероприятия авиасалона возможен только при наличии QR-кода, подтверждающего сделанную прививку, либо отрицательный ПЦР-тест.
Аэрофлот переводит международные рейсы в Терминал С аэропорта Шереметьево
Аэрофлот c 23 июля 2021 года начинает перевод международных рейсов в новый Терминал С аэропорта Шереметьево. Пассажиры будут проинформированы об изменении терминала вылета/прилета по контактам, указанным в бронированиях (телефон, e-mail).