наверх

Новый бизнес зал "Business Lounge Space" от Air Astana в терминале E аэропорта Шереметьево

Авиакомпания Air Astana рада сообщить, что с 1 августа 2015 года, в терминале E,  Международного аэропорта Шереметьево, открывается новый бизнес зал "Business Lounge Space" для пассажиров бизнес-класса и держателей золотых карточек программы премирования Nomad club. 

Пассажиры смогут с комфортом отдохнуть перед полетом и насладится атмосферой уюта. Зал расчитан на 134 сидячих места и будет предлагать такие услуги как питание, прохладительные и алкогольные напитки (до 15% содержания алкоголя), газеты и журналы, бесплатный Wi-Fi, детская комната, комнаты отдыха и душ.

 

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.