наверх

Россия перезапускает авиасообщение еще с четырьмя странами

Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Границы между странами были закрыты из-за пандемии.

Согласно документу, первые рейсы в Казахстан (Нур-Султан), Киргизию (Бишкек) и Белоруссию (Минск) запланированы уже на 21 сентября. Перелеты в Южную Корею (Сеул) начнутся чуть позже, 27 сентября. Планируется, что рейсы по этим направлениям будут выполняться раз в неделю.

Напомним, что Россия уже возобновила авиасообщение с рядом стран. Среди них — Великобритания, Турция, Танзания, ОАЭ, Египет, Мальдивы. Также частично открыты границы со Швейцарией. (government.ru)

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.