наверх

А380 авиакомпании Emirates возвращается в Россию

Авиакомпания Emirates объявила о возобновлении с 18 сентября рейсов из Дубая в Москву (Домодедово) на самолете сверхбольшой вместимости Airbus А380-800.

Перевозчик посчитал, что растущий спрос из России достаточно высок, чтобы оправдать использование этого четырехдвигательного гиганта. С учетом российской столицы маршрутная сеть, обслуживаемая в настоящее время А380, состоит всего из 6 городов, включая Каир, Лондон, Париж, Гуанчжоу и Торонто.

Для путешествующих до 31 октября авиакомпания взяла на себя обязательство покрыть все медицинские расходы, связанные с пандемией, если у клиента диагностируют COVID-19 во время путешествия.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.