наверх

Новости делового туризма

Когда можно будет улететь заграницу?
Некоторые европейские авиакомпании (SWISS, LUFTHANSA, TURKISH AIRLINES) на днях представили список направлений, которые вошли в полётную программу на июнь этого года. Среди них есть и Москва и Санкт-Петербург. Возникает вопрос: если рейсы есть в расписании и на них можно купить билеты, означает ли это, что в июне можно будет спокойно улететь в Европу и другие страны? Отвечаем: нет, не означает. И вот почему.
Новые банковские реквизиты ООО «МАКС-АВИА»
В связи с реорганизацией ПАО АКБ «Связь-Банк» в форме присоединения к ПАО «Промсвязьбанк», информируем об изменении банковских реквизитов ООО «МАКС-АВИА».
Командировка в период самоизоляции
Многие организации столкнулись с необходимостью направления сотрудников в командировки в период карантина и самоизоляции. Как это правильно организовать и оформить, рассказываем в нашей статье.
Гостиницы, в которых размещаются врачи лечащие пациентов с COVID-19
При формировании предложений агенты МАКС-АВИА заранее проверяют режим работы гостиниц в период карантина, предоставляемые услугу (в некоторых гостиницах не работает ресторан, т.е. нет завтрака), требуемые документы для заселения (заселяют по приказу на командировку), а также присутствие в гостинице медицинских работников.
При покупке железнодорожного билета пассажиры должны указывать контактную информацию
Согласно изменениям, с 23 апреля все пассажиры при оформлении железнодорожного билета должны указывать свои контактные данные, куда будут приходить уведомления о возможных изменениях в графике движения поезда, на который куплен билет.
Ограничения в отношении пассажиров, прибывающих в/из Москвы и Санкт-Петербурга
Информация о дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019 и новые ограничения в отношении пассажиров, прибывающих в/из Москвы и Санкт-Петербурга
График работы МАКС-АВИА в период карантина в Москве
Ежедневно с 10 до 23. Как только карантин в Москве будет снят, наш офис вернется к нормальному режиму. Курьерской доставки в эти даты не будет. Посетителей не принимаем. Убедительно просим своевременно производить оплату согласно договору. Банки продолжают работать.
Усиливается пропускной режим в аэровокзальных комплексах
Вход в терминалы будет разрешен только пассажирам при предъявлении бумажной/электронной маршрутной квитанции или посадочного талона.
Гостиницы требуют при заселении предоставлять приказ о направлении в командировку
В соответствии с поручением Правительства РФ от 27 марта 2020г., многие отели приостановили продажи номеров до 01 июня 2020г., за исключением бронирований для граждан, направленных в служебные командировки. Это означает, что при заселении в данный период у Гостей, в обязательном порядке, должен быть при себе документ, подтверждающий факт служебной командировки.