наверх

Новости делового туризма

Новые правила оказания гостиничных услуг в РФ с 2021 года
С 1 января 2021 года, в соответствии с постановлением правительства, будут действовать новые правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Вот самые важные из них для бизнес-путешественника
Россия утвердила порядок получения электронных виз
В России утвердили порядок получения электронных виз для иностранных граждан. Их можно будет оформить на специально созданном сайте Министерства иностранных дел или с помощью мобильного приложения. Визу планируют выдавать для туристических, деловых, гуманитарных и гостевых поездок.
В каких вновь открывшихся странах ждут российских туристов
На днях в СМИ появилась информация о возобновлении авиасообщения еще с несколькими иностранными государствами. Однако не все эти направления готовы принять туристов вообще и российских в частности.
Обязательный карантин: Россия изменила правила въезда для прибывающих из-за рубежа
С 24 сентября гражданам, въезжающим в Россию, необходимо отправиться на самоизоляцию, пока не придут результаты сделанного ПЦР-теста. Ожидать данные лабораторных исследований они должны по месту жительства либо пребывания. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач России Анна Попова, оно опубликовано на портале правовой информации.
Россия перезапускает авиасообщение еще с четырьмя странами
Россия возобновляет авиасообщение с Белоруссией, Казахстаном, Киргизией и Южной Кореей. Границы между странами были закрыты из-за пандемии.
А380 авиакомпании Emirates возвращается в Россию
Авиакомпания Emirates объявила о возобновлении с 18 сентября рейсов из Дубая в Москву (Домодедово) на самолете сверхбольшой вместимости Airbus А380-800.
Полезные функции онлайн системы при поиске гостиниц
Наша онлайн-система бронирования помогает быстро найти отели вблизи места проведения мероприятия или деловой встречи.
Аэрофлот открыл для граждан РФ продажу билетов на рейсы из-за рубежа
Аэрофлот открыл продажу авиабилетов на собственные грузопассажирские рейсы в Москву для граждан РФ
США прекращают скрининг иностранных авиапутешественников на COVID-19
С 14 сентября в США прекращают скрининг иностранных авиапутешественников на COVID-19. Пассажирам больше не нужно будет лететь в определенные аэропорты США, используемые для скрининга.
Онлайн-система бронирования в помощь тревел-менеджеру: данные пассажиров в одном месте
Для удобства и экономии времени наша онлайн-система бронирования надежно хранит персональные данные командируемых сотрудников в профиле пассажира.