наверх

Визовые центры европейских стран в Москве будут работать только на выдачу в нерабочие дни

Сразу несколько визовых центров в Москве закроются на прием документов в период с 28 октября по 7 ноября. Среди них — посредники консульств Италии, Германии, Греции, Польши, Эстонии, Чехии, Великобритании, Швейцарии. Визовый центр Испании не будет принимать посетителей с 1 ноября.

Несмотря на это, визовые центры будут работать на выдачу паспортов до 3 ноября включительно (4-7 ноября традиционные ноябрьские праздники).

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости по визам и документам
От Черногории до Таиланда: как в мире отменяют ковид
Коронавирус стремительно теряет актуальность и внимание мировых СМИ и правительств. Рассказываем, в каких странах больше не требуются ковид-сертификаты или даже тесты для въезда в страну, а в каких уже готовы признать ковид «эндемичным» (по сути – рядовым и не слишком опасным) заболеванием.
Оформление виз в страны ЕС стало более сложным и дорогим
В работе визовых центров стран Европы в начале марта произошли изменения. В основном, они касаются обновления правил приема документов на бизнес-визы. Однако отдельные страны приостанавливают прием документов и на туристические визы.
"Путешествую без COVID-19" - новые правила въезда в Россию для иностранцев
Напоминаем, что по требованию правительства России, с 1 сентября иностранцы, въезжающие в Россию из Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Азербайджана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана, обязаны использовать приложение "Путешествуй без COVID-19"