наверх

В Москве снова можно проводить выставки и конгрессы

В соответствии с указом мэра Москвы с 4 сентября в столице в полном объеме с учетом требований санитарно-эпидемиологической безопасности возобновляется проведение выставок и конгрессов.

 

Календарь "Экспоцентра" плотно забит до конца года. Запланировано более тридцати мероприятий, в частности, крупнейшие международные выставки "Агропродмаш", "Химия" и "Мебель". В рамках Российской промышленной недели, которая пройдет с 19 по 22 октября, откроются выставки "Rusweld", "Технофорум" и "Лесдревмаш". В планах и проведение Российской недели высоких технологий со 2 по 6 ноября и форума "Российская неделя здравоохранения" с 7 по 11 декабря, которые включают в себя всемирно известные выставочные проекты и собирают каждый год в столице экспертов со всего мира. Перестанут пустовать и конференц-залы в московских гостиницах и отелях. Radisson Blu Slavyanskaya на площади Европы с 15 по 16 октября принимает у себя VII Международный форум "Цифровая эволюция в финансах", а с 19 по 21 ноября ждет гостей на 11-й конгресс "Manage Pain" (Управляй болью!).

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Россия утвердила порядок получения электронных виз
В России утвердили порядок получения электронных виз для иностранных граждан. Их можно будет оформить на специально созданном сайте Министерства иностранных дел или с помощью мобильного приложения. Визу планируют выдавать для туристических, деловых, гуманитарных и гостевых поездок.
Обязательный карантин: Россия изменила правила въезда для прибывающих из-за рубежа
С 24 сентября гражданам, въезжающим в Россию, необходимо отправиться на самоизоляцию, пока не придут результаты сделанного ПЦР-теста. Ожидать данные лабораторных исследований они должны по месту жительства либо пребывания. Соответствующее постановление подписала главный санитарный врач России Анна Попова, оно опубликовано на портале правовой информации.