наверх

Усиленная система контроля безопасности для всех рейсов, вылетающих в США

Агентство МАКС-АВИА сообщает, что с 19 июля 2017 начинает действовать усиленная система контроля безопасности для всех рейсов, вылетающих в США.

Пассажиры должны быть готовы к более длительному ожиданию в аэропорту.

Маленькие электронные приборы могут также подвергаться контролю безопасности, но их, как и раньше, можно взять с собой на борт.

Во избежание задержек рейсов Перевозчики просят пассажиров, вылетающих в США, заранее прибывать на регистрацию.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости по визам и документам
"Путешествую без COVID-19" - новые правила въезда в Россию для иностранцев
Напоминаем, что по требованию правительства России, с 1 сентября иностранцы, въезжающие в Россию из Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Азербайджана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана, обязаны использовать приложение "Путешествуй без COVID-19"
Роспотребнадзор разрешил вакцинированным россиянам не сдавать ПЦР-тесты по возвращении из-за границы
Роспотребнадзор отменил двукратное тестирование россиян на COVID-19 по возвращении в страну. Теперь анализ нужно сдать только один раз, при этом привитым или переболевшим он не потребуется.
COVID19 ОГРАНИЧЕНИЯ - заселение в гостиницы только со справкой!
На фоне резкого роста заболеваемости коронавирусом регионы РФ в срочном порядке вводят ограничения для въезда и размещения граждан в гостиницах и других средствах размещения. Во избежание проблем при заселении, мы НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ отправлять в командировки ТОЛЬКО сотрудников, с одной из трех медицинских справок