наверх

Правила заселения в гостиницы Краснодарского края с 1 августа 2021 г.

Уважаемые Клиенты,

Уведомляем Вас, что с 1 августа, заселяющимся в гостиницы, пансионаты и другие виды жилья Краснодарского Края необходимо предоставить один из следующих документов (в электронном или бумажном виде):

– сертификат о вакцинации или о прохождении первого этапа вакцинации;

– медицинский документ о перенесенном заболевании (не старше 6 месяцев);

– в случае противопоказаний к вакцинации – справку о медицинском отводе и отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за ТРИ дня до заселения);

– отрицательный результат ПЦР-теста (полученный не ранее, чем за ТРИ дня до заселения) И (ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ) – ДОБРОВОЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ НА ПРОХОЖДЕНИЕ ВАКЦИНАЦИИ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ СО ДНЯ ЗАСЕЛЕНИЯ. Обратиться в прививочный пункт необходимо самостоятельно независимо от кол-ва дней проживания*.

*Примечание: Если человек не обратится в медицинскую организацию для прохождения вакцинации, ему может грозить административное наказание в виде штрафа в размере до 30 тыс. рублей в соответствии со ст. 20.6.1 КоАП РФ.

На основании постановления правительства Краснодарского Края - https://admkrai.krasnodar.ru/content/1131/show/590450/

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости
С 1 декабря Россия восстанавливает авиасообщение с Аргентиной, Бангладеш, Бразилией, Коста-Рикой и Монголией.
С 1 декабря Россия восстанавливает авиасообщение с Аргентиной, Бангладеш, Бразилией, Коста-Рикой и Монголией. Это не значит, что рейсы в ближайшее время появятся в расписании, однако планировать путешествие в открытые для туристов страны уже можно. Кстати, все эти страны открыты для туристов
"Путешествую без COVID-19" - новые правила въезда в Россию для иностранцев
Напоминаем, что по требованию правительства России, с 1 сентября иностранцы, въезжающие в Россию из Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Азербайджана, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана, обязаны использовать приложение "Путешествуй без COVID-19"
Роспотребнадзор разрешил вакцинированным россиянам не сдавать ПЦР-тесты по возвращении из-за границы
Роспотребнадзор отменил двукратное тестирование россиян на COVID-19 по возвращении в страну. Теперь анализ нужно сдать только один раз, при этом привитым или переболевшим он не потребуется.