наверх

Полезные функции онлайн системы при поиске гостиниц

Деловая активность в Москве и других городах постепенно возрождается. В связи с этим, рады сообщить, что наша онлайн-система бронирования помогает быстро найти отели вблизи места проведения мероприятия или деловой встречи.

ПОИСК ПО АДРЕСУ

Привычный и удобный поиск вблизи определенного адреса на гугл карте. Внесите адрес, задайте радиус поиска и система покажет подходящие отели.

 

ПРИОРИТЕТНЫЕ ГОСТИНИЦЫ

Система запоминает, в каких гостиницах чаще всего останавливаются Ваши сотрудники, и формирует список приоритетных. Такие гостиницы всегда будут на первых позициях в поиске.

 

КОРПОРАТИВНЫЕ ТАРИФЫ В ГОСТИНИЦАХ

Инновационная возможность бронировать гостиницы по корпоративному тарифу (2D и 3D) в режиме онлайн.

 

СОБЛЮДЕНИЕ ТРЕВЕЛ-ПОЛИТИКИ

Как и по другим услугам, система автоматически следит за соблюдением тревел-политики при бронировании проживания. Система подскажет, если происходит превышение лимита и направит командировку на дополнительное согласование.

 

Подключайтесь к онлайн-системе бронирования, и пользуйтесь всеми преимуществами системы при бронировании проживания!

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости «МАКС-АВИА»
Открытие авиасалона МАКС 2021
Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 начинает работу во вторник в Жуковском. В этом году салон продлится с 20 по 25 июля и для широкой публики будет открыт уже с 21 числа. Однако в условиях эпидемиологических ограничений проход на мероприятия авиасалона возможен только при наличии QR-кода, подтверждающего сделанную прививку, либо отрицательный ПЦР-тест.
Роспотребнадзор разрешил вакцинированным россиянам не сдавать ПЦР-тесты по возвращении из-за границы
Роспотребнадзор отменил двукратное тестирование россиян на COVID-19 по возвращении в страну. Теперь анализ нужно сдать только один раз, при этом привитым или переболевшим он не потребуется.
Мы запустили мобильное приложение для организации командировок
Теперь наша онлайн-система бронирования будет всегда под рукой в удобном формате! Не придётся откладывать организацию командировки или согласование поездок коллег, если вы находитесь далеко от компьютера.