наверх

Перелеты на Дальний восток по нулевой ставке НДС

На основании Федерального закона №303-ФЗ от 03.08.2018 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах», расширен перечень операций, облагаемых по нулевой ставке НДС.

В него включены услуги по внутренним воздушным перевозкам пассажиров и багажа, при условии, что пункт отправления и (или) пункт назначения пассажиров и багажа расположены на территории Дальневосточного федерального округа.

Начало действия указанной нормы - 01 октября 2018 года. Данная льгота действует до 2025 года.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости для корпоративных клиентов
Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.
Россия утвердила порядок получения электронных виз
В России утвердили порядок получения электронных виз для иностранных граждан. Их можно будет оформить на специально созданном сайте Министерства иностранных дел или с помощью мобильного приложения. Визу планируют выдавать для туристических, деловых, гуманитарных и гостевых поездок.