наверх

Как избежать штрафа за билет при отказе в визе?

В связи с новостью о том, что с 25 октября пассажиры авиакомпании «Аэрофлота» больше не смогут сдать невозвратный билет, в случае если был получен отказ в визе любого государства, агентство МАКС-АВИА рекомендует клиентам, воспользоваться страховкой от невыезда!

Стоимость страховки от невыезда зависит от суммы штрафа при возврате билета, но в среднем составляет от 200 до 1200 рублей.

Страховка означает, что при наступлении страхового случая (отказ / задержка в выдаче въездной визы):

  • Если авиабилет по правилам авиакомпании возврату не подлежит – то страховая компания возмещает всю стоимость авиабилета.
  • Если при возврате авиабилета авиакомпания применяет штрафы/ сборы за возврат – то страховая компания возмещает сумму штрафов/сборов, если они составляют более 1000 руб.
Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости «МАКС-АВИА»
Открытие авиасалона МАКС 2021
Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 начинает работу во вторник в Жуковском. В этом году салон продлится с 20 по 25 июля и для широкой публики будет открыт уже с 21 числа. Однако в условиях эпидемиологических ограничений проход на мероприятия авиасалона возможен только при наличии QR-кода, подтверждающего сделанную прививку, либо отрицательный ПЦР-тест.
Роспотребнадзор разрешил вакцинированным россиянам не сдавать ПЦР-тесты по возвращении из-за границы
Роспотребнадзор отменил двукратное тестирование россиян на COVID-19 по возвращении в страну. Теперь анализ нужно сдать только один раз, при этом привитым или переболевшим он не потребуется.