наверх

Аэрофлот: приостановил возврат билетов, а также продажу билетов на международные рейсы

Авиакомпания «Аэрофлот» приостановила продажи билетов на международные рейсы до конца июля.

"Мы приняли решение приостановить продажи до тех пор, пока не наступит определенность с возобновлением международного воздушного сообщения. Это техническое решение, оно не означает фактическую отмену рейсов. Мы приняли его, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на наш контакт-центр и на офисы продаж в связи с новыми и новыми циклами перебронирований" — сообщила пресс-секретарь компании Юлия Спивакова.

Подробнее на ИНТЕРФАКС https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/69130/

 

Авиакомпания «Аэрофлот» временно не производит возвраты по авиабилетам оформленым через агентства. Это ограничение касается любых билетов, даже предусматривающих возврат без /  с минимальными штрафами. Ожидается  введение нового регламента по процедуре возврата.

Подробнее на ИНТЕРФАКС https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/68875/

 

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Авиакомпании запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета.
Авиакомпании Аэрофлот, S7 (Сибирь) и Nord Wind запретили бронировать места без оформления билета в период менее 24 часов до вылета. Это означает, что если до вылета остается менее 24 часов, то нельзя забронировать и взять время на подумать – возможно только одновременное бронирование и оформление билета на эти авиакомпании.
Коломбо, Дублин, Гетеборг и Любляна — новые рейсы из Москвы
«Аэрофлот» открывает регулярные рейсы в Коломбо, Гетеборг, Дублин и Любляну. Полеты будут осуществляться в период действия зимнего расписания полетов с 28 октября 2018 года по 30 марта 2019 года. Продажа билетов открыта.