наверх

Аэрофлот: приостановил возврат билетов, а также продажу билетов на международные рейсы

Авиакомпания «Аэрофлот» приостановила продажи билетов на международные рейсы до конца июля.

"Мы приняли решение приостановить продажи до тех пор, пока не наступит определенность с возобновлением международного воздушного сообщения. Это техническое решение, оно не означает фактическую отмену рейсов. Мы приняли его, чтобы не создавать дополнительную нагрузку на наш контакт-центр и на офисы продаж в связи с новыми и новыми циклами перебронирований" — сообщила пресс-секретарь компании Юлия Спивакова.

Подробнее на ИНТЕРФАКС https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/69130/

 

Авиакомпания «Аэрофлот» временно не производит возвраты по авиабилетам оформленым через агентства. Это ограничение касается любых билетов, даже предусматривающих возврат без /  с минимальными штрафами. Ожидается  введение нового регламента по процедуре возврата.

Подробнее на ИНТЕРФАКС https://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/68875/

 

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.