наверх

Россия возобновит международное авиасообщение с 1 августа

Первоначально полеты будут осуществляться из аэропортов трех городов — Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Вице-премьер Татьяна Голикова уточнила, что на первом этапе полеты будут осуществляться в Великобританию (Лондон), Танзанию (и о. Занзибар) и Турцию (Анкара и Стамбул). Также, начиная с 10 августа, откроются курортные города — Анталья, Бодрум, Даламан. Сейчас оперштаб работает над расширением списка стран, уточнила она.

Россия приостановила международное авиасообщение в конце марта из-за пандемии коронавируса.

Переговоры о возобновлении авиасообщения с отдельными странами велись с 15 июля. Белоруссия и Турция после этого заявляли, что достигли соответствующих договоренностей с РФ.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.