наверх

РФ приостановит авиасообщение с Великобританией с 22 декабря по 12 января

Россия приостановит авиасообщение с Великобританией с полуночи 22 декабря, сообщил федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

Граждане Великобритании смогут покинуть Россию через третьи страны «или грузопассажирскими так называемыми вывозными рейсами».

Ранее в Великобритании и ряде других стран обнаружили штамм COVID-19, который на 70% более заразен. Из-за этого в Лондоне объявили локдаун, а авиасообщение с Великобританией приостановили многие страны Европы.

Забронировать авиабилеты Вы можете,
воспользовавшись онлайн-бронированием,
по телефону (495) 363-09-19,
а также заполнив специальную форму
Последние новости авиакомпаний
Как воспользоваться бизнес-залом в условиях COVID-19?
В связи с пандемией коронавируса COVID-19 в ряде стран действуют ограничения на пользование бизнес-залами в аэропортах: изменение времени работы, отсутствие питания или полное закрытие бизнес-зала. Особенно актуально это становится при длинных пересадках. На сайтах авиакомпаний есть специальные разделы, где можно найти подробную информацию о работе бизнес-залов
Росавиация запретила продавать билеты туристам на нерегулярные (вывозные) рейсы
Запрет Росавиации НЕ касается перевозки туристов регулярными рейсами на официально открытых направлениях. Действующие ограничения по въезду в иностранные государства размещены на сайте Ростуризма.